Alex Telles asiste a Maguire para el gol pero el Manchester pierde en casa ante el Sheffield

En otra jornada de la Premier League el equipo dirigido por Solskjaer, no pudo hacerse del liderato absoluto, con esta derrota queda detrás del Manchester City a un punto de diferencia. Por su parte el equipo del Sheffield suma tres puntos importantes como visitante, pero se mantiene último en la tabla con solo 8 puntos. […]
2021-01-28 23:50:11

En otra jornada de la Premier League el equipo dirigido por Solskjaer, no pudo hacerse del liderato absoluto, con esta derrota queda detrás del Manchester City a un punto de diferencia.

Por su parte el equipo del Sheffield suma tres puntos importantes como visitante, pero se mantiene último en la tabla con solo 8 puntos.

El partido se desarrolló en el Old Trafford, a pesar de que el control del balón fue para los diablos rojos, ese dominio no fue efectivo pues crearon muchas ocasiones de peligro. De hecho, quien se fue arriba en el marcador fue el equipo del Sheffield.

Kean Bryan remató de cabeza un centro enviado al área por Fleck, ante la defensa descuidada del United, el balón rompió el arco para el 0-1.

Un segundo tiempo improductivo tuvo el Manchester United

Luego del descanso, el Manchester United intentó con algunas llegadas al empate, no fue sino hasta el minuto 64 que lo alcanzó. El hoy nominado al premio Samba de Oro 2020, Alex Telles, sacó un córner que fue rematado por Harry Maguire para colocar el 1-1 en el marcador.

A pesar de haber logrado el empate los diablos rojos no mostraron nada más, a diferencia del Sheffield que adelantó líneas. Tal y como lo hicieron la temporada pasada el equipo visitante fue duro en defensa y letal en ataque.

Al minuto 74 Oliver Burke aprovechó la pasividad de la defensa del United y anotó el 1-2 definitivo. Alex Telles casi logró el empate, en una jugada combinada con Cavani pero el uruguayo no finalizó con éxito.