Sao Paulo es derrotado frente a Mirassol y es eliminado del Campeonato Paulista

Un juego que se definiría por un margen sumamente cerrado, terminó eliminando a uno de los favoritos del torneo, el Sao Paulo. En el estadio mítico del Morumbi se llevó a cabo el partido a puertas cerrada, debido a las medidas de prevención por la propagación del Covid-19. El primer equipo en anotar fue el visitante, gracias a una jugada ofensiva […]
2020-07-30 21:27:10

El primer equipo en anotar fue el visitante, gracias a una jugada ofensiva concretada por Zé Roberto en un tiro de esquina y con un cabezazo al minuto 20’ de la primera mitad inauguró el marcador.

El equipo de Fernando Diniz, -el Sao Paulo– no pudo dominar en el primer tiempo, y se vio asediado por un Mirassol que se mostraba cauteloso pero que terminó siendo más efectivo que su contraparte.

Con su segundo gol de la noche Zé Roberto volvería a engordar el marcador, luego de que recibiera el balón a pase de Juninho, internándose en el área y definiendo frente a un arquero paulista que mostraba su impotencia contra la defensa de su equipo.

La respuesta del Sao Paulo fue inmediata, volcándose al ataque para intentar equilibrar el marcador, estrategia que terminaría siendo positiva para los de casa pues al minuto 36’ luego del centro al área de Vítor, Pablo de cabeza recortaría la diferencia 1-2.

Un minuto más tarde llegaría el empate de Sao Paulo gracias a un golazo de Vítor que igualaría las acciones. Sin embargo, Daniel Borges al minuto 80’ notaría el tanto de la victoria y la clasificación para el Mirassol quien espera por conocer su próximo rival en semifinales.