Neymar y Mbappé en sus mejores momentos, el Paris Saint-Germain golea al Celtic de Escocia 4-0

El encuentro se llevó a cabo en el “Parque de los Príncipes”, abriéndose el marcador antes que se cumpliera el minuto 2 de la primera parte. Mbappé sería el encargado de abrir la cuenta para los del París Saint-Germain, quien tras un pase de Neymar definiría frente al arquero de forma magistral. El control de […]
2020-07-22 18:38:42

El control de la pelota y el ritmo de juego lo impuso el PSG, mientras que los verdiblancos se replegarían a ejercer funciones defensivas, mostrando en ocasiones algunas intensiones de contragolpear. Un ataque constante asedió la portería del Celtic, y al minuto 25 luego del centro de Keherer el brasileño Neymar sumaría su tanto del partido y el segundo en el marcador.

Ya en la segunda mitad Thomas Tuchel, saldría con una plantilla nueva, lo que no cambiaría el destino del encuentro, dos goles más anotaría el PSG ante un Celtic que se vio sin posibilidades de cambiar la historia.

Un tercer gol llegaría al minuto 48 en las piernas de Ander Herrera, luego de un tiro de esquina que sería aprovechado por el joven jugador para mandarla al fondo de las redes. El último gol lo anotaría ya con un Celtic de brazos caídos Pablo Sarabia.

París Saint-Germain jugará este viernes 24 de julio la final frente al Saint-Étienne de La Copa de Francia, mientras que 7 días después irá por la Copa de la Liga contra el Lyon. Luego solo le restará enfrentar al Atalanta el 12 de agosto por los cuartos de final de la Champions League.