Los líderes del Brasileirao caen

Santos 2-0 Vasco de Gama El Vasco perdió contra el Santos con un Neymar en plan estelar. Además de marcar un gol de libre directo y de dar el pase del segundo, el crack brasileño dejó jugadas de ensueño y fue el principal artífice de la vistoria de su equipo. Con partidos así se entiende […]
2011-11-07 13:00:00

Santos 2-0 Vasco de Gama

El Vasco perdió contra el Santos con un Neymar en plan estelar. Además de marcar un gol de libre directo y de dar el pase del segundo, el crack brasileño dejó jugadas de ensueño y fue el principal artífice de la vistoria de su equipo. Con partidos así se entiende el interés de los grandes de Europa para él. El segundo lo marcó Borges, su diana 23 del campeonato, por lo que sigue pichichi y se consagró mejor artillero de la historia del Santos en una temporada. La buena noticia para el Santos, que ya no lucha por un título este año, fue el regreso de Ganso al campo después de una larga baja por lesión.

El Santos es noveno con 48 puntos y el Vasco sigue líder empatado con el Corinthians con 58.

Flamengo 5-1 Cruzeiro

El Flamengo firmó la goleada del día aunque empezó el partido perdiendo con un gol de Anselmo Ramón en el 23′. Si el partido fue equilibrado hasta el descanso y el empate de Deivid en el 36′, el segundo tiempo fue letal por los visitantes. Cada jugada del Fla acabó en gol. Deivid puso su segundo personal tres minutos después de la reanudación y Thiago Neves hizo un hat trick (54′, 58′ y 70′) para llevarse los tres puntos y así volver a acercarse del liderato con 55 puntos.

América Mineiro 2-1 Corinthians

El otro líder también cayó a la sorpresa general ante el colista del campeonato. Ek equipo de Tite no pudo hacer nada contra al américa que firmó un partidazo a pesar de que su estadio se llenó de 40.000 hinchas visitantes. Fábio Júnior de penalti en el 34′ y Amaral (87′) anotaron para el local mientras Chicao había empatado antes del descanso de penalti también. El Corinthians sigue así con 58 puntos pero la victoria del América no le permite dejar el último puesto.

Internacional 1-2 Fluminense

La victoria del Flu le permite ocupar el tercer puesto con 56 puntos y aleja de forma casi definitiva el Internacional del título. Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo. Rafael Moura (17′) y Rafael Sobis (45’+4) para el Fluminense y Oscar en el 37′ para el local que acabó con diez después de la expulsión de Juan en el 81′.