Neymar: ”Espero seguir jugando tiempo aquí”

La estrella del Santos marcó un gol en el partido de la jornada 31 contra el Flamengo que acabó en empate 1-1. El crack marcó de penalti pero Deivid empató a doce minutos del final. Después del partido, el jugador pretendido porel Real Madrid y el FC Barcelona se exprimió delante de los medios: “el […]
2011-10-24 15:09:00

La estrella del Santos marcó un gol en el partido de la jornada 31 contra el Flamengo que acabó en empate 1-1. El crack marcó de penalti pero Deivid empató a doce minutos del final.

Después del partido, el jugador pretendido porel Real Madrid y el FC Barcelona se exprimió delante de los medios: “el Santos tiene todo lo que hace falta para ganar cualquier torneo en el que participe, pero por desgracia se nos escapó la victoria”.

Preguntado por su dibujo con las manos de un corazón después de su gol, el jugador contestó: “el corazón era para los aficionados. Espero seguir jugando en Brasil durante mucho tiempo”. Algo que debió caer mal en la directiva blanca.