Copa Sudamericana: el Sao Paulo gana por la mínima y el Flamengo goleado

Sao Paulo 1-0 Libertad Luis Fabiano se rencontró con el gol en el mejor momento para dar la victoria a su equipo en la ida de los octavos. El Sao Paulo dominó el partido y dispuso de claras ocasiones en cada parte pero el órden táctico de los visitantes impidió una victoria sencilla. Es más, […]
2011-10-20 13:00:00

Sao Paulo 1-0 Libertad

Luis Fabiano se rencontró con el gol en el mejor momento para dar la victoria a su equipo en la ida de los octavos. El Sao Paulo dominó el partido y dispuso de claras ocasiones en cada parte pero el órden táctico de los visitantes impidió una victoria sencilla. Es más, dispusieron de varias posibilidades de marcar al contragolpe por lo que los locales nunca se sintieron comodos hasta el final, después que Luis Fabiano haya marcado a los 31′ de la segunda parte.

Flamengo 0-4 Universidad Chile

El Flamengo perdió ayer todas sus opciones de cara a los cuartos del torneo por llevarse una paliza en casa. El club brasileño fue un muñeco en las manos de los visitantes que anotaron el primer gol a los 12′ por Rojas. La expulsión de Airton por una falta violenta sobre Osvaldo González dejó al local condiez antes de la media hora de juego. En dos minutos antes del descanso, Vargas marcó dos goles que dejaban el partido sentenciado. Ni la expulsión de Castro en el 50′ ayudó al Flamengo que vió Lorenzetti anotar un último gol en el 72′.

La vuelta de los octavos se jugarán el 26 de octubre.