Corinthians y Vasco ganaron y siguen líderes

Cruzeiro 0-1 Corinthians Paulinho marcó el único gol del encuentro por medio de un tiro raso en la segunda parte. El Corinthians puede dar las gracias a Montillo que falló el empate de penalti a 10 minutos del final. El Corinthians sigue líder empatado con el Vasco con 54 puntos. El Cruzeiro está al borde […]
2011-10-17 14:13:00

Cruzeiro 0-1 Corinthians

Paulinho marcó el único gol del encuentro por medio de un tiro raso en la segunda parte. El Corinthians puede dar las gracias a Montillo que falló el empate de penalti a 10 minutos del final. El Corinthians sigue líder empatado con el Vasco con 54 puntos. El Cruzeiro está al borde del descenso.

Vasco de Gama 2-0 Atlético Mineiro

Dos goles de Fagner y Elton dieron la victoria al Vasco de Gama que no necesitó muchos esfuerzos para deshacerse de un equipo que sigue en zona de descenso.

Atlético GO 3-0 Sao Paulo

El Sao Paulo tropezó en su visita al modesto Atlético GO. Con esta derrota, El Sao Paulo baja al sexto puesto con 48 puntos. Los goles los marcaron Gilson, Felipe y Anselmo.

Botafogo 2-0 Atlético PR

El Botofogo sigue a dos puntos de los líderes con goles de Carlos y del inevitable Loco Abreu, el pichichi del Botafogo con diez dianas. El visitante está en posición de descenso con 28 puntos. El Botafogo tiene un partido menos, contra el Santos, por lo que podría ser líder en solitario si gana este compromiso.

Palmeiras 1-2 Fluminense

Dos goles de Fred, el quinto en cuatro días, fulminaron al Palmeiras por desgracia de los aficionados locales. El Flum vuelve así a cuatro puntos del líder mientras el Palmeiras sigue duodécimo con 41 puntos.