Santos pierde y roja a Neymar

Atlético Mineiro 2-1 Santos Nueva derrota del Santos que acabó con nueve jugadores con la expulsión de Neymar al final del encuentro por protestar y del lateral Crystian al comienzo de la segunda parte. Réver adelantó el local a los seis minutos y Magno Alves dió la victoria al Atlético de penalti en el 58′ […]
2011-10-14 13:21:00

Atlético Mineiro 2-1 Santos

Nueva derrota del Santos que acabó con nueve jugadores con la expulsión de Neymar al final del encuentro por protestar y del lateral Crystian al comienzo de la segunda parte. Réver adelantó el local a los seis minutos y Magno Alves dió la victoria al Atlético de penalti en el 58′ cuando el Santos había empatado por parte de Borges en el 49′ también de penalti. El Santos sigue en la zona media con 38 puntos y el Atlétci respira un poco con 30 puntos.

Atlético PR 2-2 Vasco de Gama

El Vasco pierde la oportunidad de ser líder en solitario después de la derrota del Corinthians. El Vasco tuvo que luchar cuando perdía por 2-0 con goles de Guerrón y Baier. Elton hizo los dos tantos del Vasco. Así, Vasco y Corinthians son líderes con 1 puntos, seguidos por Botafogo (49), Sao Paulo y Flamengo (48) y Fluminense (47).