Vuelta de Adriano y goleada del Corinthians

Corinthians 3-0 Atlético GO Adriano vistió por fin y por primera vez la camiseta del Corinthians después de tantos meses de ausencias y de dudas. El delantero sustituyó a Alex en el 81′ mientras no había jugado desde su salida del AS Roma en febrero. Adriano se mostró feliz después del partido y con una […]
2011-10-10 14:26:00

Corinthians 3-0 Atlético GO

Adriano vistió por fin y por primera vez la camiseta del Corinthians después de tantos meses de ausencias y de dudas. El delantero sustituyó a Alex en el 81′ mientras no había jugado desde su salida del AS Roma en febrero. Adriano se mostró feliz después del partido y con una gran sonrisa: ”fue un placer jugar con los aficionados apoyándome. Voy a seguir trabajando para recoger la forma. No jugué desde hace tiempo pero fue muy bueno. Necesito tiempo para volver al nivel, me falta mucho aún”.

El nuevo líder, con 51 puntos, uno más que el Vasco, acabó con el partido en el primer tiempo con los goles de Castan, Willian y Alex. El Atlético sigue duodécimo con 38 puntos.

Flamengo 3-2 Fluminense

El Flamengo ganó en el último minuto con un gol de Botinelli mientras el Flu se había adelantado dos veces. La primera por parte de Sobis (60′) y la segunda por parte d Lanzini (79′). Los locales empataron gracias a Thiago Neves (68′) y a un gol en propia puerta de Cavalieri veinte minutos después.

El Fla tiene 47 puntos y es cuarto mientras el Flu baja a la sexta posición con 44 puntos.

Internacional 3-0 Vasco de Gama

La sorpresa del día. Más allá de la goleada, el resultado quita el liderato al Vasco, por un punto detrás del Corinthians. Todos los goles fueron anotados en el segundo tiempo por parte de D’Alessandro (49′), Índio (76′) y Tinga (89′).

El Internacional sigue séptimo con 43 puntos.

Santos 1-0 Palmeiras

El Santos pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas con esta victoria por la mínima en casa. Garcias al gol del inevitable Borges, el peixe es ahora undécimo con 38 puntos y el Palmeiras noveno con dos puntos más.