El Botafogo empató contra el Bahía

Botafogo 2-2 Bahía Diego Souza, con un doblete, impidió al Botafogo llevarse la victoria y acercarse del líder, el Vasco. Souza adelantó al Bahía a la media de hora mientras los locales dieron la vuelta al marcador con dos goles en dos minutos (Alex, 55′, y Caio, 57′). Pero cinco minutos después, Souza marcó su […]
2011-10-09 13:30:00

Botafogo 2-2 Bahía

Diego Souza, con un doblete, impidió al Botafogo llevarse la victoria y acercarse del líder, el Vasco. Souza adelantó al Bahía a la media de hora mientras los locales dieron la vuelta al marcador con dos goles en dos minutos (Alex, 55′, y Caio, 57′). Pero cinco minutos después, Souza marcó su segundo de penalti para el definitivo empate.

El  Botafogo es cuarto con 46 puntos a cuatro del líder mientras el Bahía sigue decimocuarto con 34 puntos.