Brasil gana con un tanto de Neymar

Brasil se rindió a su estrella, Neymar, para ganar por 1-0 un difícil encuentro contra Costa Rica que defendió con criterio y mucha garra y que dispuso de varias oportunidades cuando el partido estaba todavía empatado. El partido empezó muy rápido con una jugada de peligro para ambos equipos en los cinco primeros minutos. La […]
2011-10-08 13:24:00

Brasil se rindió a su estrella, Neymar, para ganar por 1-0 un difícil encuentro contra Costa Rica que defendió con criterio y mucha garra y que dispuso de varias oportunidades cuando el partido estaba todavía empatado.

El partido empezó muy rápido con una jugada de peligro para ambos equipos en los cinco primeros minutos. La primera la falló Saborío en el área pequeña mientras Fred remató fuera frente a la portería rival dos minutos más tarde.

Si la Seleçao dominó el primer cuarto de hora, Costa Rica lo controló después e intentó marcar un par de veces desde fuera del área. Brasil solo intentaba jugadas individuales por Neymar, Ronaldinho y Lucas.

Costa Rica volvió mejor después del descanso pero Dani Alves apareció por la derecha para centrar para Neymar que mandó el balón en la red a la hora de juego. A punto estuvo de marcar el segundo Fred y Neymar estrelló el balón en el larguero pero no cambió el marcador en un partido en el que Brasil mostró muy poco.