El Flamengo gana al Sao Paulo

Sao Paulo 1-2 Flamengo A pesar del dominio del Sao Paulo delante de 63.871 espectadores en su estadio del Morumbi, los visitantes fueron más realistas y eficaces frente a la portería rival para llevarse la victoria. Luis Fabiano intentó todo para ayudar su equipo y a punto estuvo de conseguirlo un par de veces pero […]
2011-10-03 13:40:00

Sao Paulo 1-2 Flamengo

A pesar del dominio del Sao Paulo delante de 63.871 espectadores en su estadio del Morumbi, los visitantes fueron más realistas y eficaces frente a la portería rival para llevarse la victoria. Luis Fabiano intentó todo para ayudar su equipo y a punto estuvo de conseguirlo un par de veces pero chocó con la madera, en fuera de juego, o contra el portero rival. Thiago Neves abrió el marcador en el 63′ mientras Dagoberto empataba para el local. Pero finalmente, Abreu  consiguió el segundo de su equipo a cinco minutos del final para dar la victoria a los suyos. El Flamengo es sexto con 44 puntos, a seis del líder y el Sao Paulo es tercero con 46 puntos.

Vasco de Gama 2-2 Corinthians

Empate en el partido de la jornada. El Vasco puede respirar debido a que el Corinthians desperdició varias ocasiones para llevarse el partido y gracias al empate del Sao Paulo que le permite seguir líder con 50 puntos, dos más que su adversario del día. En efecto, el Corinthians desperdició al menos tres ocasiones claras de gol y pudo haber penalti, no pitado, por una mano de Fagner en el área. Pero el Corinthians también tuvo que remontar dos veces el marcador. Dedé anotó al cuarto de hora y Alex empataba cinco minutos después. Fagner puso a los suyos delante de nuevo en el mejor, o peor momento, en el tiempo añadido del primer tiempo. Fue finalmente Danilo que cerró lacuenta en el 67′. El Corinthian es ahora segundo.

Los otros resultados

Atlético Mineiro 1-1 Ceará, Figueirense 0-0 Coritiba, Atlático PR 2-0 Internacional, Gremio 2-0 Cruzeiro, Atlético GO 2-0 Botafogo.