Segunda derrota consecutiva del Santos

Fluminense 3-2 Santos La victoria del Fluminense le permite al vigente campeón de colocarse en la quinta posición con 44 puntos, a cinco del líder. Rozário marcó en el último minuto del tiempo añadido para dar la victoria a los suyos. Pero fue el Santos que marcó primero por parte de Neymar en el 32′ […]
2011-10-02 13:53:00

Fluminense 3-2 Santos

Pero fue el Santos que marcó primero por parte de Neymar en el 32′ para recompensar el juego totalmente ofensivo de su equipo. El Flu no tardó en reaccionar y Marquinho igualó las tablas siete minutos después. A casi la media hora de juego de la segunda parte, Sobis adelantó el local. Fue el momento elegido por Ramalho para dar entrada al recién llegado colombiano Rentería. Si hay una buena noticia para el Santos a pesar de la derrota es esta. Cumplió perfectamente en sus 20 minutos de juego, combinando muy bien con sus compañeros. Además, provocó la expulsión de Digao y finalmente empató de golazo a dos minutos del final. Pero cuando se acababa el quinto y último minuto del tiempo añadido, Rozario mató las esperanzas del Santos de llevarse un punto de su visita. Ahora se encuentra en la undécima posición con 35 puntos.