El Flamengo gana después de diez partidos

Flamengo 2-1 América Mineiro El Flamengo salió de su racha de diez partidos sin ganar al derrotar el colista por 2-1 y sufriendo más de la cuenta. El local noto la ausencia de Ronaldiho por acumulación de tarjetas puesto que nadie fue capaz de crear juego desde la medular. Y fue el América que inauguró […]
2011-09-25 13:41:00

Flamengo 2-1 América Mineiro

El Flamengo salió de su racha de diez partidos sin ganar al derrotar el colista por 2-1 y sufriendo más de la cuenta. El local noto la ausencia de Ronaldiho por acumulación de tarjetas puesto que nadie fue capaz de crear juego desde la medular. Y fue el América que inauguró el marcador con un gol de penalti de Kempes en el 29’. Después del descanso, el Fla salió más enchufado y logró el empate a la hora de juego con un remate de cabeza de Deivid después de un centro de Leo Moura. Finalmente, Thiago Neves marcó el tanto de la victoria a diez minutos del final lo que déjà el Fla sexto con 41 puntos.

Santos 2-3 Figueirense

El Figueirense paró la remontada del Santos que jugaba sin Nilmar, suspendido por acumulación de tarjetas. El local siempre estuvo detrás en el marcador, y a pesar de empatar dos veces con goles de Borges (24’) y Leo (45’) como respuesta a los de Julio César (8’) y Wellington (26’), Julio César consiguió un doblete de penalti a cinco minutos del final para dar la victoria a los suyos. El Santos sigue undécimo con 35 puntos mientras el Figueirense le roba el décimo puesto con un punto más.