El Vasco líder

Vasco de Gama 4-0 Gremio Goleada en casa del Vasco que asume el liderato por primera vez esta temporada a la espera del partido del Corinthians. Elton solo necesitó tres minutos para abrir el marcador. A la media hora de juego, Diego Souza anotó el segundo. El Gremio no fue capaz de reaccionar ni lo […]
2011-09-18 13:57:00

Vasco de Gama 4-0 Gremio

Goleada en casa del Vasco que asume el liderato por primera vez esta temporada a la espera del partido del Corinthians. Elton solo necesitó tres minutos para abrir el marcador. A la media hora de juego, Diego Souza anotó el segundo. El Gremio no fue capaz de reaccionar ni lo intentó. La segunda parte se convirtió en paseo con los goles de Eder Luis y Fagner. Con esta victoria el Vasco tiene 45 puntos, uno más que el Sao Paulo y dos que el Corinthians. El Gremio es decimosegundo con 30 puntos.

Sao Paulo 4-0 Ceará

Los paulistas respondieron a la exigencia de la lucha por el liderato y no tuvo piedad para el Ceará, decimoquinto con 27 puntos. Aunque el resultado fue demoledor, el local tardó 42 minutos para abrir la cuenta con un gol del paraguayo Juan antes que Ivan Piris ampliara la cuenta dos minutos más tardes. En la segunda parte, Casemiro y Rivaldo redondearon el resultado para que el Sao Paulo duerma segundo con 44 puntos.

Atlético GO 1-0 Atlético Mineiro

El Goianiense subió a la novena posición con su victoria gracias a un gol de Vitor Júnio. El GO tiene 33 puntos mientras su adversario sigue en la decimosexta posición con 24 puntos y podría bajar en los puestos de descenso si el Bahía o el Paranaense consigue ganar.