La canarinha a semifinales

El partidazo de André permitió a Brasil ganar su cuarto en el tiempo suplementario después de empatar a ocho en el tiempo reglementario. André anotó cinco goles en este partido espectacular en el que cada equipo tuvo su periodo y empataron en el último. Brasil se llevó el periodo inicial por 3-1, con tres de […]
2011-09-09 14:34:00

Brasil se llevó el periodo inicial por 3-1, con tres de André, en el que dominó totalmente a pesar de encajar un gol de Najare.

El segundo tiempo lo ganó Nigeria con un triplete de Ibenegbu y un gol más de Okwuosa mientras Anderson y Buru permitieron a la canarinha de acabar este periodo empatado a cinco con los africanos a al sorpresa de todos.

Pero el último periodo siguió con el espectáculo con seis goles más, otro de Okwuosam uno de Tale y el cuarto de la noche de Ibenegbu para Nigeria, mientras Brasil marcaba por parte de André, Jorginho y Benjamin. Los dos últimos de Nigeria los marcaron en los 44 segundos finales para desesperación de los brasileños

En el periodo suplementario, André anotó su quinto de la noche, su décimotercero en la competición, y Bruno puso otro más para acbar con las dudas del equipo a lo largo de la noche y dar el paso a Brasil a las semifinales donde les espera Senegal.