3-1 inútil

El Palmeiras se impuso por 3-1 en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana pero el valor doble de los goles marcados en cancha contraria hace que el Vasco da Gama sea el clasificado para los octavos de final del torneo continental debido al gol cosechado en campo contrario en el partido de ayer […]
2011-08-26 14:48:00

El Palmeiras se impuso por 3-1 en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana pero el valor doble de los goles marcados en cancha contraria hace que el Vasco da Gama sea el clasificado para los octavos de final del torneo continental debido al gol cosechado en campo contrario en el partido de ayer y al 2-0 del partido de ida.

El Vasco se encontrará en octavos con el vencedor de la eliminatoria entre el Nacional de Paraguay y el Aurora boliviano.

En un partido en el que el Palmeiras tuvo un momento para soñar con la posible clasificación al colocarse en ventaja de 2-0 en el marcador tras los goles de Luan y de Kléber, todo se desmorono en el minuto 58 al marcar Jumar para el Vasco da Gama y obligar a los verdes a marcar dos goles más para llevarse la eliminatoria. El tercer gol llegaría de la mano de la mano de Marcos Assunçao, de libre directo, pero sin tiempo suficiente para lograr el cuarto que le hubiera dado la clasificación

Los datos más relevantes del encuentro son:

Palmeiras: Marcos; Cicinho, Henrique, Thiago Heleno, Gabriel Silva (m.78, Patrik); Chico, Marcos Assunçao, Jorge Valdivia; Luan, Kléber y Maikon Leite (m.70, Vinicius).

Vasco da Gama: Fernando Prass; Allan, Dedé, Renato Silva, Marcio Careca; Rómulo, Jumar (m.77, Fellipe Bastos), Bernardo (m.90, Víctor Ramos), Diego Souza; Leandro (m.60, Fagner) y Elton.

Goles: 1-0, m.13: Luan. 2-0, m.53: Kléber. 2-1, m.58: Jumar. 3-1, m.92: Marcos Assunçao.

Árbitro: Heber Roberto Lopes.