Últimos resultados del Brasileirao

Anoche se jugaron los dos últimos partidos de la duodécima jornada del Brasileirao.   Vasco de Gama 1-1 Bahía El Vasco de Gama empató 1-1 contra el Bahía en el tiempo añadido de la segunda parte por parte de Elton, cuatro minutos después de la expulsión de su defensor Careca por doble amarilla. Reinaldo hizo […]
2011-07-29 14:22:00

Anoche se jugaron los dos últimos partidos de la duodécima jornada del Brasileirao.

Vasco de Gama 1-1 Bahía

El Vasco de Gama empató 1-1 contra el Bahía en el tiempo añadido de la segunda parte por parte de Elton, cuatro minutos después de la expulsión de su defensor Careca por doble amarilla. Reinaldo hizo el tanto del Bahía en el 5′ del partido.

Ceará 2-1 Atlético Paranaense

El Ceará venció en casa marcando sus dos goles en el último cuarto de hora con un doblete de Nicácio (73′, 90’+2) mientras mientras Madson anotó para los visitantes cuarto de hora después del principio.