El Corinthians pierde su invincibilidad

Corinthians 0-1 Cruzeiro El Corinthians se presentó sin su portero, Julio César, y su goleador, Liedson, para afrontar al Cruzeiro. Este, con un partido serio, supo anular el local, que tampoco reaccionó después del gol de Wallyson en la segunda parte. Con esta derrota, el líder, con 28 puntos, desaprovecha ampliar su ventaja sobre el […]
2011-07-25 16:32:00

Corinthians 0-1 Cruzeiro

El Corinthians se presentó sin su portero, Julio César, y su goleador, Liedson, para afrontar al Cruzeiro. Este, con un partido serio, supo anular el local, que tampoco reaccionó después del gol de Wallyson en la segunda parte. Con esta derrota, el líder, con 28 puntos, desaprovecha ampliar su ventaja sobre el segundo, el Sao Paulo, que no pasó del empate contra el Atlético Goianiense la víspera

Fluminense 1-0 Palmeiras

El vigente campeón ganó su partido en casa con un gol de Marquinho a la media hora de juego de la segunda parte. Poco más se puede decir de un partido marcado por el juego duro y muchas faltas.

Atlético Mineiro 1-2 Vasco de Gama

El Vasco subió a la cuarta posición el la tabla después de ganar al Atlético con dos goles de Diego Souza. Los locales contestaron el segundo, en el 92′, por un penalti muy polémico y que costó también la expulsión de Leonardo Silva por segunda amarilla. Magno Alves logró empatar el primer gol de Souza en la primera parte pero no pudo empatar.