Vuelve Rivaldo

Sao Paulo 2-1 Cruzeiro Los años pasan pero Rivaldo no les hace caso. El exinternacional dejó una actuación soberbia en el partido que jugó su equipo Sao Paulo contra el Cruzeiro. Su papel permitió a su equipo acabar con una racha de tres derrotas consecutivas y de posicionarse virtualmente segundo de la clasificación detrás del […]
2011-07-10 20:59:00

Sao Paulo 2-1 Cruzeiro

Los años pasan pero Rivaldo no les hace caso. El exinternacional dejó una actuación soberbia en el partido que jugó su equipo Sao Paulo contra el Cruzeiro. Su papel permitió a su equipo acabar con una racha de tres derrotas consecutivas y de posicionarse virtualmente segundo de la clasificación detrás del Corinthians con 18 puntos y a la espera de que acabe la jornada.

De las botas de Rivaldo nacieron los dos goles de su equipo. El primero en el minuto 20’ con Marlos y habilitando después a Fabio quién regaló el gol a Dagoberto.

Rivaldo asistió después de maravilla a Marlos por el segundo. Wallyson recortó distancias en el 70’ para el Cruzeiro que no pudó empatar. Siguen en la décima posición con 12 puntos.

Vasco de Gama 2-0 Internacional

En el otro partido adelantado, el Vasco se impuso por dos goles de Eder Luis y Dedé. Permite al equipo carioca subir al séptimo puesto con 14 puntos, mientras el Internacional sigue cuarto con 15 puntos.