Brasil 2-2 Paraguay en directo

En un pobre partido que ofreció poco juego aunque con algunos minutos buenos en el segundo tiempo, empataron Brasil y Paraguay. Brasil se adelantó en la primera parte por Jadson pero los paraguayos dieron la vuelta al marcador por Santa Cruz y Valdez. Brasil no hizo muchos méritos para empatar pero su efectividad y la […]
2011-07-09 23:23:00

En un pobre partido que ofreció poco juego aunque con algunos minutos buenos en el segundo tiempo, empataron Brasil y Paraguay. Brasil se adelantó en la primera parte por Jadson pero los paraguayos dieron la vuelta al marcador por Santa Cruz y Valdez. Brasil no hizo muchos méritos para empatar pero su efectividad y la pasividad de la zaga guaraní en el último minuto. Paraguay puede lamentarse y Brasil se la jugará en el último partido

90+3′ Final del partido

90+2′ Acertó Menezes con Fred pero su equipo no ofrece juego

89′ Balón medido de Ganso en el área y gran maniobra de Fred para darse la vuelta y marcar.

89′ Goooooool de Brasil

88′ Le cuesta crear a Brasil y abusa de balones largos. Paraguay espera en su campo

87′ El saque en las manos de Villar

87′ Amarilla para Cáceres

85′ Saque de falta para Brasil en la frontal del área. Remata fuera Elano

83′ Paraguay tenía el tercero pero al último momento eligió el pase en vez de rematar

82′ Se marcha Neymar y entra Fred

80′ Los aficionados de Paraguay no paran de animar

80′ De Brasil, ni noticia y Neymar menos

78′  Último cambio para Paraguay. Estigarribia, el mejor esta tarde, por Martínez

76′ Centro desde la izquierda en el área al que ningún jugador brasileño llega por muy poco

70′ Paraguay crece en el juego y Brasil no reacciona

69′ Cambio para Brasil. Entra Lucas por Ramires

68′ Cambio para Paraguay. Entra Cáceres por Riveros

66′ Estigarribia se la roba a Alves dentro del área, toca en corto para Santa Cruz y este cede para la llegada de Valdez. Le pega, toca en el portero y entra

66′ Goooooool de Paraguay

64′ Vaya pase de Ganso para Neymar por dentro del área grande pero espera demasiado para rematar. Que ocasión perdida

63′ Saque de esquina para Paraguay. Nada

61′ Los goles llegaron en jugadas aisladas pero sigue el mal juego

58′ El saque de falta no da nada

57′ Amarilla para Lucas Leiva por llegar tarde

56′ Cambio para Paraguay. Entra Valdez y sale Barrios

54′ Gol de Roque Santa Cruz. Estigarribia centra desde la izquierda, no llega el primer rematador y recibe solo Santa Cruz para empatar5

54′ Gooooooooool de Paraguay

51′ Amarilla para Pato por llegar tarde

48′ Saque de falta a la derecha para Paraguay. Nada

46′ Curioso el cambio. ¿Por la tarjeta?

46′ Arranca la segunda parte. El saque lo efectua Paraguay

46′ Cambio para Brasil: entra Elano por Jadson

Descanso: pésimo partido de los dos conjuntos. Paraguay tuvo una ocasión y Brasil dos. Paraguay ha perdido la organización del principio y Brasil tiene ahora más protagonismo pero totalmente estéril si quitamos el gol. Rezando para un segundo tiempo mejor

45+1′ Final del primer tiempo

45′ 1 minuto de tiempo añadido

44′ Remate flojo de Daniel Alves desde fuera del área en las manos de Villar

42′ Poco a poca Paraguay ha perdido la colocación y Brasil gana en protagonismo

40′ Brasil se pone delante en una jugada aíslada pero de juego ni hablar

39′ Golazo de Jadson desde fuera del área. Ganso cede a la derecha y Jadson le pega duro desde la frontal. Se cuela a la derecha de Justo Villar

39′ Goooooooooooooooool de Brasil

37′ Saque de esquina para Brasil. Nada

36′ El público intenta animar el partido

33′ Tarjeta amarilla para Jadson por dejar sus tacos en una pierna paraguaya

29′ Mano Menezes también se aburre

27′ Fuera de juego de Santa Cruz

26′ El partido ya se pone largo por aburrido

24′ Saque de falta de Brasil a la izquierda. Nada

22′ Pocos movimientos en el centro del campo para Brasil

19′ Pato falla solo delante del portero despúes de un buen pase de Jadson

16′ En una jugada anterior Estigarribia pedía mano de Daniel Alves en el área. Lo era

15′ Saque de falta para Paraguay a la izquierda. Nada.

12′ Balón largo en el área a Pato que casi llega a controlar

10′ Paraguay está bien posicionado e impide a Brasil acercarse

7′ Brasil se contenta de dar patadas en el balón y no propone juego

6′ Saque de falta a favor de Paraguay. Nada.

5′ Bofetada de Veron a Neymar

4′ Primera falta del partido de Daniel Alves

2′ Remate de Santa Cruz dentro del área fuera por poco

1′ Primer remate paraguayo desde lejos

1′ Arranca el partido

0′ Brasil va a efectuar el saque

0′ El árbitro de hoy es colombiano

0′ Suena ahora el de Brasil

0′ Suena el himno de Paraguay

0′ los equipos saltan al campo

0′ 19 grados en el campo

Los equipos:

Brasil: Julio Cesar; Alves, Thiago Silva, Lucio, André Santos; Leiva, Ramires, Jadson, Ganso; Neymar y Pato.

Paraguay: Justo Villar; Verón, Da Silva, Alcaraz, Torres; Vera, Riveros, Ortigoza, Estigarribia; Santa Cruz y Barrios