Los otros resultados de la octava jornada

Botafogo 1-1 Atlético GO Botafogo desperdició la oportunidad de colocarse segundo con su empate. Finalmente se encuentra con un grupo de cuatro equipos (Sao Paulo, Internacional y Palmeiras) con 15 puntos y en tercera posición. Herrera marcó a los 5′ por los locales mientras Anselmo igualó las tablas diez minutos después.   América Mineiro 1-1 […]
2011-07-08 19:49:00

Botafogo 1-1 Atlético GO

América Mineiro 1-1 Palmeiras

Con este empate, el América no logra alejarse del descenso mientras impide al Palmeiras acercarse del primer puesto. Alessandro por los locales y Ramos por los visitantes marcaron en el segundo tiempo.

Coritiba 3-0 Figueirense

El resultado dice todo de un partido que se jugó en sentido único aunque los locales eran los peores clasificados. Emerson marcó a los 75′ mientras Gago y Aquino lo hicieron en el tiempo añadido.