El Corinthians se afianza al liderato

Corinthians 2-1 Vasco de Gama   Aunque Juninho marcó a los dos minutos en su primer partido desde su vuelta al Vasco de Gama, la historia no acabó tan bien. Antes del fin del primer tiempo, Ralf y Paulinho dieron la vuelta a un marcador que no iba a moverse más. Esta victoria permite al […]
2011-07-07 15:44:00

Corinthians 2-1 Vasco de Gama

Aunque Juninho marcó a los dos minutos en su primer partido desde su vuelta al Vasco de Gama, la historia no acabó tan bien. Antes del fin del primer tiempo, Ralf y Paulinho dieron la vuelta a un marcador que no iba a moverse más. Esta victoria permite al ex-equipo de Ronaldo de liderar solo la tabla del campeonato con 19 puntos, tres más que el segundo, Flamengo, y un partido menos.

Flamengo 1-0 Sao Paulo

El Flamengo hunde más al Sao Paulo al derrotarlo por la mínima con un gol de Botinelli. Con esta victoria, el Flamengo se encuentra segundo mientras el Sao Paulo registra su tercera derrota seguida y se pone detrás de su adversario en la tabla.

Internacional 1-0 Atlético Paranaense

El internacional firma su tercera victoria seguida lo que le permite igualar al Sao Paulo mientras su rival es último con un punto. El gol lo marcó Oscar en el 74′.

Cruzeiro 2-0 Gremio

También suma tres de tres el Cruzeiro con doblete de Montillo. Así, sube al noveno puesto con 12 puntos mientras el Gremio está en la posición catorce con 8 puntos.

Ceará 3-0 Atlético Mineiro

Goleada en casa del Ceará con goles de Nicácio al empezar el partido, y de Boiadeiro y Osvaldo en los diez últimos. El Ceará ocupa el puesto once con 10 puntos, mientras el visitante baja al décimo quinto con 8.

Avaí 2-2 Bahía

En este último partido, el penúltimo, con tres puntos, empató contra el Bahía con nueve. Coelho adelantó el Avaí mientras Pipoca y Miranda dieron la vuelta al marcador en dos minutos. Bastos cerró la cuenta en el segundo tiempo.

Hoy se juegan Botafogo-Atlético Goianiense, Coritiba-Figueirense y América-Palmeiras, mientras que el Santos-Fluminense se jugará el 24 de agosto.