Botafogo hunde más al Sao Paulo

Sao Paulo 0-2 Botafogo E Sao Paulo buscaba la rendición y encontró la desolación. Después de la derrota por 5-0 contra los Corinthians, los paulistas querían levantarse de este golpe que les había hecho caer de las nubes donde estaban. Pero fue el Botafogo que realizó la buena operación, colocandose así a un punto de […]
2011-06-30 15:05:00

Sao Paulo 0-2 Botafogo

E Sao Paulo buscaba la rendición y encontró la desolación. Después de la derrota por 5-0 contra los Corinthians, los paulistas querían levantarse de este golpe que les había hecho caer de las nubes donde estaban. Pero fue el Botafogo que realizó la buena operación, colocandose así a un punto de su adversario de la noche. Los goles los firmaron Elkesson en el 35′ y Herrera en el 51′. El Sao Paulo tiene que recomponerse antes de desplazarse a Flamengo.

América Mineiro 2-3 Flamengo

A pesar de las críticas, Ronaldinho sigue a lo suyo y firma su vuelta a base de goles. Marcó en el minuto 10′ y 83′ mientras su compañero Deivid puso el tercero en el 56′. Antes, Alessandro había empatado el primer gol en el 38′, y Anderson permitió a los suyos de pasar por delante en el mercador. Pero con diez después de la expulsión de Leandro Ferreira en el 71′.  Flamengo sube a la quinta posición mientras el Mineiro se quedq abajo en la tabla.

Bahia 0-1 Corinthians

Esta victoria por la mínima permite al conjunto del Timao de alzarse en la primera posición. El Corinthians marcó temprano de penalti por parte de Chicao en el minuto 13′.

Vasco de Gama 0-3 Cruzeiro

No era el buen día par jugar en casa. El Vasco lo probó perdiendo por tres goles a nada. Marcaron Guerreiro, Montillo y Roger.

Gremio 2-2 Avai

Un resultado que no satisface a nadie y por lo cual ambos ssiguen en la parte baja de la tabla. Marcaron Bastos y Robinho por los visitantes, Douglas de penalti y Rafael Marques lo hicieron por los suyos.

Figueirense 2-1 Santos

Perdió el Santos sin sus estrellas para quedarse con solo cinco puntos en lo que va de Liga aunque con dos partidos. Marcó Aloisio en el 5′ y en el 32′ para los locales, mientras Rychely empató el primero en el 6′.