El Corinthians barre al líder

El Corinthians logro endosarle una espectacular manita a su eterno rival, el Sao Paulo. Este encuentro dominado de principio a fin por el Corinthians se vio marcado por el partidazo que desarrollo Liedson y la expulsión del paulista, Carlinhos Paraíba en el minuto 40 por doble tarjeta amarilla. Con este resultado el Corinthians asciende a […]
2011-06-27 20:29:00

El Corinthians logro endosarle una espectacular manita a su eterno rival, el Sao Paulo. Este encuentro dominado de principio a fin por el Corinthians se vio marcado por el partidazo que desarrollo Liedson y la expulsión del paulista, Carlinhos Paraíba en el minuto 40 por doble tarjeta amarilla. Con este resultado el Corinthians asciende a la segunda posición del campeonato brasileño.

En el otro partido más atractivo de la jornada dominical, el Botafogo logró imponerse por 2-1 al Gremio de Porto Alegre, lo que le hace colocarse cuarto en la clasificación con once puntos en seis partidos.

En cuanto al Palmeiras sufrio la primera derrota de la temporada merced a un recién ascendido como el Ceará que se impuso con por 2-0.

En cuanto al Fluminense logro cosechar una victoria muy importante, 0-1, frente al Avaí a domicilio, más si cabe tras quedarse con diez hombres tras la expulsión de Rafael Moura.

En los partidos del resto de la jornada el Vasco da Gama, se impuso por 0-1 al Atlético Goianiense y el Figueirense se vio superado por el Internacional por 4-1.