Neymar guia el camino para el tercer entorchado

El Santos venció ayer  en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores por 1-0 al Cerro Porteño y como viene ocurriendo a menudo el crack del encuentro volvió a ser Neymar.   Esta joven promesa brasileña que va dejando de ser promesa para convertirse en realidad quiere conseguir el que sería la tercera […]
2011-05-26 15:09:00

El Santos venció ayer  en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores por 1-0 al Cerro Porteño y como viene ocurriendo a menudo el crack del encuentro volvió a ser Neymar.

Esta joven promesa brasileña que va dejando de ser promesa para convertirse en realidad quiere conseguir el que sería la tercera Copa América para el club brasileño tras las logradas en 1962 y 1963 con Pelé.

Neymar estuvo en todas partes y participo en el gol que a la postre le daría la victoria al Santos. Neymar cogió el esférico cuando quedaba poco tiempo para la terminación del primer periodo se fue de sus marcadores con una genialidad y puso el balón para que el defensa Edu Dracena inaugurara el electrónico.

Además de este gran pase de gol minutos antes, en el 15, Neymar dio un pase fantástico al lateral Léo pero que el cancerbero porteño, Diego Barreto, desbarato.

Para finalizar su recital pudo agrandar el marcador en el minuto 71 pero otra vez el cancerbero del equipo paraguayo evitó que el resultado se moviera más.