El último obstáculo para la final se llama Cerro Porteño

Cerro Porteño será el rival del Santos en las semifinales de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo logró el pase tras vencer 1-0 en el partido de vuelta, el partido trascurrió igualadísimo, pero en los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro porteño tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el marcador  no […]
2011-05-20 20:53:00

Cerro Porteño será el rival del Santos en las semifinales de la Copa Libertadores. El equipo paraguayo logró el pase tras vencer 1-0 en el partido de vuelta, el partido trascurrió igualadísimo, pero en los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro porteño tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el marcador  no se movió.

Una vez reanudada la segunda parte el equipo paraguayo siguió su asedio contra la meta de los Jaguares, pero en una noche muy inspirada, Villaseñor lograba desbaratar todas las ocasiones del equipo azulón, hasta el minuto sesenta en el que Pedro Benitez aprovecho un centro desde la banda para adelantar a Cerro Porteño.

Tras el gol del equipo paraguayo Jaguares puso más ímpetu para empatar el encuentro pero sus opciones se vinieron abajo cuando se quedaron con uno menos merced a la expulsión de Fuentes.

La victoria del equipo azulón le mete en semifinales, donde ya le espera el Santos.

La otra semifinal de la competición será, Peñarol – Vélez.