El Santos nuevo campeón de Campeonato Paulista

El Santos se hizo con el trofeo del Campeonato Paulista por decimonovena vez en su historia merced al resultado cosechado ayer. Los goles de Neymar y Arouca Santos hicieron que el Santos se alzase con el trofeo gracias al 2-1 de la vuelta y el 0-0 cosechado en la ida.   Tras un comienzo brillante […]
2011-05-16 15:39:00

Tras un comienzo brillante por el equipo local, el Santos tuvo su primera gran ocasión en un gol anulado a Zé Eduardo por una falta previa. El marcador se inauguró gracias a un disparo de Arouca en el minuto 16, quien establecio el 1-0. Con este resultado se llegó al final de la primera parte.

En el segundo periodo el Corinthians salió enchufadísimo, disfrutaba de la posesión aunque las grandes ocasiones seguían cayendo a favor de los jugadores del Santos, las tuvieron Zé Eduardo, Patrick Alan y Neymar. Cuando el partido llegaba a su fin apareció la nueva estrella brasileña, Neymar, quien con la ayuda del cancerbero, Julio César, estableció el 2-0 en el minuto 84. El Corinthians finalmente recortaría distancias pero su gol no hizo que la balanza cambiará y el trofeo cayera en beneficio del Santos, nuevo campeón del Campeonato Paulista 2011.