Con Neymar en la lista de lesionados, el París Saint Germain término de hundir al Barcelona de Lionel Messi. Lo que comenzó en Barcelona hace dos semanas se terminó de concretar en el Parque de los Príncipes Hace sólo dos semanas el Barcelona sufrió uno de los peores resultados en casa, cuando gracias a una […]
2021-03-12 04:55:39

Con Neymar en la lista de lesionados, el París Saint Germain término de hundir al Barcelona de Lionel Messi.

Lo que comenzó en Barcelona hace dos semanas se terminó de concretar en el Parque de los Príncipes

Hace sólo dos semanas el Barcelona sufrió uno de los peores resultados en casa, cuando gracias a una maravillosa noche de Mbappé, el París Saint Germain encargó cuatro goles como visitante en el Camp Nou.

Sin embargo, el equipo español llegó a Francia con la mentalidad de lograr la remontada histórica,

pero cuando todo parecía indicar que podría ser posible,  Lionel Messi se encargó de fallar un penalti que pudo haber cambiado el rumbo de la historia.

Minutos antes el propio Lionel Messi desde fuera del área cobró un tiro libre que pasó por encima de la barrera y terminó estrellándose en el palo superior del arquero. El Barcelona empujó durante todo el primer tiempo, mientras que el equipo francés supo resistir con tranquilidad cada uno de los ataques de los españoles.

Kylian Mbappé se convirtió una vez más en el verdugo del Barcelona, cuando de penalti al minuto 31 logró poner en venta la hace equipo. Luego de una falta de Lenglet sobre Icardi realizada por el VAR se decretó la pena máxima.

Lionel Messi al minuto 37 marco para igualar las acciones. Sin embargo, ya con el resultado que el equipo culé tenía en contra era muy difícil de remontar, sobre todo con el bajo nivel de juego que estaba mostrando el equipo español.

Como el resultado final fue 5-2, avanzando el equipo francés a los cuartos de final del torneo más importantes de clubes de Europa.