Suárez decisivo en el clásico con Inter

El delantero uruguayo del Gremio fue la figura excluyente en el clásico convirtiendo un gol y asistiendo en otro
Renzo De Luca
2023-05-22 15:18:06

En una nueva edición del clásico entre Gremio e Inter la figura rutilante fue el uruguayo Luis Suárez. Con un gol para abrir el marcador y una asistencia para el 3 a 0 parcial, de esta manera Gremio volvió a vencer al Inter de Porto Alegre (3-1) y se encuentra invicto en clásicos del estado en este 2023. El partido era válido por la séptima jornada de la liga brasileña.

++ El ex jugador de Ceará, Rick Morais, habla de su primer año en Bulgaria y las diferencias culinarias

++ Oscar recuerda el hattrick que coronó a Brasil campeón sub 20

++ Ramon Menezes explica las ausencias de Vitor Roque y Endrick

El partido comenzó de la mejor manera para el local ya que a los 7 minutos Luis Suárez marcó un golazo desde afuera del área para desatar la locura en el Arena do Grêmio. A los 31 el paraguayo Mathias Villasanti puso el 2 a 0 para irse al descanso con una buena diferencia para los locales. El segundo tiempo comenzaría con una buena noticia para el equipo rojo debido a que Walter Kannemann vería la segunda amarilla por un foul cometido al minuto 52 minutos, debido a esto el equipo de Mano Menezes fue con mucho ímpetu en busca del descuento. Pero el gol que llegaría sería el 3 a 0 de Bitello tras asistencia del uruguayo Suárez. El descuento del Inter llegaría en los minutos de descuento cuando el festejo de Gremio ya era total.

En el comienzo de una nueva temporada del Brasileirão el Gremio se encuentra en la décima posición con 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Antes en la temporada se coronó campeón del Campeonato Gaúcho tras vencer a la sorpresa Caxias de que disputa la Serie D.