Primer gol de Suárez en el Brasileirao en el empate frente al Bragantino

El delantero uruguayo del Gremio volvió al gol luego de un mes y esto tranquiliza a varios en el equipo
Renzo De Luca
2023-05-08 15:23:07

Por la cuarta fecha del Brasileirao se enfrentaron Gremio y Red Bull Bragantino en el Arena do Gremio en un partido bastante frenético que se definió, prácticamente, en la última pelota. Este partido también sirvió para que Luis Suárez anotara su primer gol en el Brasileirao, lo que fue el empate transitorio 2 a 2.

LEE MÁS
++
Vinicius Jr. no se siente protegido por LaLiga contra los insultos racistas

++ Los brasileños que ganaron la última liga con el Barcelona en 2019

++ ¿Por qué algunos hinchas del Fluminense comparan a Fernando Diniz con Ted Lasso?

El partido comenzó de inmejorable manera para el local cuando Franco Cristaldo anoto un penal a los seis minutos de juego, pero luego, a los nueve minutos, Matheus Fernandes ponía el empate momentáneo. Cuando comenzaba el segundo tiempo Eduardo Sasha ponía por delante al visitante y en una ráfaga de minutos, 56 y 62, Luis Suárez y Everton Galdino daban vuelta el partido. Parecía que sería una nueva victoria de Gremio en el Brasileirao pero a los 91, el uruguayo Thiago Borbas puso el 3 a 3 final.

El delantero de 36 años aún no había anotado por el Brasileirao y esto empezaba a preocupar a alguno en Porto Alegre. Su último gol había sido el de penal frente al Caxias en la final del Campeonato Gaúcho hace un mes.