James Rodríguez reaparició en el São Paulo con gol y un curioso número en su camiseta

El colombiano ingresó en el minuto 70 en la victoria 3-0 ante el Inter de Limeira por el Campeonato Paulista.
Camil Straschnoy
2024-02-29 09:30:18

James Rodríguez finalmente se quedó en el São Paulo y su reaparición dentro de un campo de juego fue con todo. Gol, participación en otro tanto y sonrisas frente a la afición en el triunfo 3-0 de visitante ante el Inter de Limeira en un encuentro aplazado del Campeonato Paulista.

El colombiano empezó desde el banco de suplentes e ingresó en el minuto 70 en reemplazo de Lucas Moura. Con el inusual dorsal 55 en su camiseta, dio 14 pases buenos de 17, entre esos uno a Luciano que desde afuera puso el segundo tanto para los dirigidos por Thiago Carpini.

++ São Paulo inscribe a James Rodríguez para el Campeonato Paulista
++ La lesión de Luiz Gustavo acelera el regreso de James Rodríguez en el São Paulo
++ Giro inesperado sobre el futuro de James Rodríguez tras una disculpa al São Paulo

En tiempo de descuento apareció solo en el área chica tras la asistencia a media altura de un compañero y de cabeza, con el arco de frente y sin arquero puso su gol. En el festejo se sacó la camiseta y le mostró el reverso con su nombre a la afición que viajó al estadio Mané Garrincha de Brasilia.

“Vamos por el buen camino. Hoy ha sido una buena victoria, espero que sigamos por el mismo camino. Fue una buena noche, me alegra haber ayudado, el equipo hizo un muy buen partido, me alegré por la victoria y también por el juego que hicimos”, dijo el ex centrocampista del Real Madrid a la cuenta oficial del São Paulo en redes sociales.

Se viene el duelo entre el São Paulo y el Palmeiras

Tras confirmar que se quedaba en la institución, el colombiano pudo ser inscripto en el Campeonato Paulista en el lugar de Luiz Gustavo, que fue apartado de la competición tras una lesión en el tendón de Aquiles que lo mantendrá de baja entre cuatro y seis semanas.

Su regreso a los campos de juego llega en un momento importante. El São Paulo se enfrentará al Palmeiras en el clásico el próximo domingo.