Vinícius Jr., Rodrygo y Benzema claves en la victoria del Real Madrid contra el Chelsea

Vini participó en los dos goles del Real Madrid
Renzo De Luca
2023-04-12 20:59:30

El Real Madrid derrotó 2 a 0 al Chelsea en el Santiago Bernabéu por los cuartos de final de la Champions League y todo indica que la serie quedó encaminada para que los merengues pasen a semifinales de la competición.

++ Prensa portuguesa capta a David Neres enojado tras derrota de Benfica en Champions League

++ El Real Madrid es el equipo extrajero favorito de los brasileños

++ Roberto Carlos festejó sus 50: tres veces que impactó al mundo

Vinícus Jr. volvió a ser figura destacada para el Real Madrid siendo partícipe de los dos goles. El primero una jugada donde el brasileño se lleva al defensa y al arquero para que Karim Benzema remate sin ninguna oposición, el segundo llegó a los 74 minutos cuando entre Toni Kroos y Luka Modrić sacaron rápido un córner y Vini le dio una asistencia para que Marco Asensio ponga cifras definitivas.

Rodrygo también tuvo momentos interesantes moviéndose por todo el frente de ataque, a los 59 minutos, tras gran pase de Federico Valverde cuando se iba solo frente al arco Ben Chilwell lo tomo del brazo derribándolo y ganándose la tarjeta roja. Esto hizo que el Real Madrid pudiera administrar el partido de otra manera y llegar más tranquilamente al segundo gol.

Ambos delanteros fueron un dolor de cabeza para la defensa inglesa. Vinícius fue una pesadilla para Reece James al que le ganó varios duelos durante los 90 minutos. Por parte de Rodrygo contó con más libertad para centrarse más y jugar hacia el medio.

La vuelta está prevista para el martes 18 en Stamford Bridge donde el local buscará revertir un difícil resultado.