Un triplete de Rahimi acaba con la racha de 34 victorias seguidas del Al Hilal

El Al Ain sorprende al equipo de Jorge Jesus con una decisiva victoria por 4-2 en la Champions League asiática.
Camil Straschnoy
2024-04-18 14:35:15

El Al Ain rompió la racha de 34 victorias consecutivas del Al Hilal al imponerse por 4-2 en la ida de la semifinal de la Champions League asiática. El delantero marroquí Soufiane Rahimi fue el gran protagonista, con un triplete en la primera parte. “Rahimi ha estado excepcional hoy”, declaró el entrenador del Al Ain tras la victoria.

En el partido, aplazado debido a las lluvias torrenciales caídas en Emiratos Árabes Unidos, Rahimi marcó pronto, a los seis minutos, tras una asistencia de Yahia Nader, y más tarde transformó dos penales: el primero después de recibir una falta del guardameta Mohammed Al Owais, y el segundo tras una falta de Ali Al Bulayhi sobre Erik.

++ Dudas en Brasil sobre el compromiso de Neymar en su proceso de recuperación
++ Tras la derrota del Barça ante el PSG, la prensa francesa no se olvidó de Neymar
++ Neymar explota contra una publicación a favor de Mbappé

La respuesta del equipo de Neymar llegó en la segunda parte, con goles de Malcom y Salem Al Dawsari, pero Alejandro Romero, del Al Ain, aseguró la victoria con un tercer penal para su equipo.

Mientras tanto, en otra semifinal, el Ulsan Hyundai se impuso por la mínima (1-0) al Yokohama F-Marinos. Ambas eliminatorias disputarán sus partidos decisivos el próximo martes.