Real Madrid 2-1 Bayern Munich: Vinicius y Rodrygo se imponen ante el gigante bávaro

El Real Madrid venció por 2-1 al Bayern Munich en el Santiago Bernabéu con un épico doblete de Joselu
Angel Yngargiola
2024-05-08 21:40:11

El miércoles 8 de marzo, los aficionados al fútbol tuvieron su dosis de UCL para el mes de mayo. El programa incluía el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League, en el que el Real Madrid remontó el 2-2 de la ida ante el Bayern de Múnich.

Tras una primera parte sin goles, pero entretenida, fueron los hombres de Carlo Ancelotti los que, como de costumbre, salieron a por todas en la segunda, sobre todo después de encajar el primer gol en el minuto 69’ por mediación de Alphonso Davies.

++ Champions League: Vinicius supera las cifras goleadoras de Ronaldinho e iguala a Romário

++ El Real Madrid, campeón de LaLiga 23/24: ¿Cuántos títulos ya tienen Vinicius, Militão y Rodrygo?

++ La decepción de Marquinhos por la derrota del PSG en la Champions

Con complicidad de Vini y Neuer, Joselu salvó al Real Madrid

El Real Madrid, que ya había ofrecido una actuación en el partido de ida que le dio cierta ventaja psicológica con el empate a 2-2 en el Allianz Arena, volvió a hacerlo como de costumbre, a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, para marcar el gol que le devolvería a la senda del triunfo.

Después de que Manuel Neuer dejara escapar un disparo de Vinicius Jr., Joselu hizo el 1-1 y luego el 2-1 ni siquiera 3 minutos después, el español anotaría el gol que selló el pase del Real Madrid a la siguiente ronda.

Es bien sabido que el fútbol es un deporte que se juega con once jugadores, y al final es el Real Madrid quien gana… sobre todo cuando tiene brasileños en el equipo.