Michael le gana la pulseada a Cristiano Ronaldo

El brasileño fue importante en la victoria de Al-Hilal 2 a 0 sobre el Al-Nassr
Renzo De Luca
2023-04-19 16:20:59

El extremo brasileño que milita para el Al-Hilal se enfrentó por la vigésimo quinta fecha del campeonato saudí frente al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y resultó victorioso por 2 a 0. Se vio muy activo al ex Flamengo que fue incontrolable para la defensa del Al-Nassr y remató un gran encuentro donde le competieron penal.

++ Rodrygo pasa a Ronaldo en la lista de goleadores brasileños en Champions League

++ Bruno Guimarães podría unirse a Neymar y Marquinhos en el PSG

++ Prensa inglesa aprueba a Thiago Silva a pesar de la derrota

Mientras tanto la estrella portuguesa no tuvo su mejor encuentro y paso desapercibida en cuanto a juego, el delantero vio la tarjeta amarilla a los 57 minutos por una falta. Tal vez el jugador más destacado de su equipo fue el brasileño Luiz Gustavo que tuvo una buena presencia en el centro del campo recuperando varios balones y pasando bien la pelota a sus compañeros.

El partido se cerró con dos goles de penal del delantero nigeriano Odion Ighalo que fue la figura excluyente del partido. Michael que llegó al club saudí a principio del año pasado se lo ha visto cómodo en una liga donde, a veces, los jugadores demoran en adaptarse, al día de hoy registra 29 partidos con siete goles y seis asistencias en todas las competiciones.

El Al-Ittihad es el líder de la liga de Arabia Saudita con 56 puntos y aun un partido por disputar mientras que el equipo de Cristiano Ronaldo se encuentra en segunda posición con 53 puntos. El Al-Hilal con su victoria se posicionó en el cuarto lugar con 49 puntos.