Michael cae con el Al Hilal en la final de la Champions League asiática

El equipo saudí cayó 1-0 en el partido de vuelta de la Liga de Campeones de la AFC frente a Urawa Red Diamonds de Japón
Martín O'Donnell
2023-05-10 16:21:50

En un colmado estadio de Saitama, y ​​pese a una destacada actuación de Michael, los Urawa Red Diamonds conquistaron este sábado el tercer título de su historia en la Asian Champions League, gracias a una victoria por 1-0 sobre el Al Hilal, campeón de la edición pasada.

El brasileño, que disputó los 90 minutos, tuvo algunas intervenciones destacadas. En el minuto 21, por ejemplo, creó una acción de peligro al superar a la defensa contraria e infiltrarse en el área, con un remate que exigió al portero rival.

++ Neymar, Ronaldinho y todos los brasileños que ganaron la UEFA Champions League
++ Los brasileños que siguen en carrera en los torneos UEFA
++ 10 motivos para prestarle atención al Brasileirão 2023

Al Hilal no logra retener el título

Tras haber empatado 1-1 en la ida, el gol en contra de Andre Carrillo a los tres minutos del inicio del segundo tiempo sentenció la historia. El equipo japonés se aferró al 2-1 global para así levantar el trofeo por tercera vez, luego de hacerlo en 2007 y 2017.

Dada la atmósfera, el partido y la calidad del juego ofrecido, el fútbol asiático parece tener un futuro brillante y, a sus 27 años, Michael también.