Matheus Cunha ya es el goleador del Wolverhampton y va por el récord del club

El atacante brasileño fue la gran figura del empate de visitante que se llevó su equipo ante el Nottingham Forest.
Camil Straschnoy
2024-04-14 10:30:24

El Nottingham Forest y el Wolverhampton empataron 2-2 en un intenso partido que tuvo a Matheus Cunha como la figura más destacada. El brasileño convirtió los dos goles del equipo visitante, el primero de ellos de una enorme calidad.

El atacante abrió el marcador en el minuto 40 con uno de los mejores tantos de la temporada. Arrancó desde atrás de la mitad del campo de juego, rodeado solamente de jugadores contrarios, con una media vuelta se sacó dos marcas de encima y sacó un remate que se clavó en el ángulo del arquero belga Matz Sels.

++ Tras casi nueve años juntos, Alex Sandro y la Juventus separarán sus caminos
++ El maleficio de la Lazio que Felipe Anderson ayudó a romper con su doblete
++ El exitoso cambio de posiciones entre Vinicius y Rodrygo en el Real Madrid

Los locales lo dieron vuelta con dos conquistas, una de ellas del también brasileño Danilo, y en el minuto 62 apareció Cunha con su segundo de la tarde. Dentro del área chica aprovechó un rebote del guardameta a la salida de un tiro de esquina y empujo el balón dentro del arco.

El delantero ya lleva 11 goles en la Premier League, uno más que su compañero surcoreano Hwang Hee-chan, para ser el máximo artillero del club. El récord de goles de los Wolves en una temporada del campeonato lo tiene Raúl Jiménez, con 17, logrados en la campaña 2019/2020.

Nada mal para Cunha, que volvió por primera vez al once inicial desde que se lesionó en los isquiotibiales a principios de febrero. Sus gritos llevaron a que el Wolverhampton se mantenga en el puesto 12, lejos de la zona roja y con alguna leve aspiración de meterse en una competición europea.

Por su parte, el Nottingham Forest sigue sudando para permanecer en la Premier. Está un punto arriba que el Luton, equipo que abre las posiciones de descenso.