Juventus gana gracias al gol de Bremer

El defensa brasileño volvió a marcar en la Juventus y el equipo se acerca cada vez más al objetivo de ir a la Champions League
Renzo De Luca
2023-05-15 14:33:00

La Juventus escaló hasta la segunda posición en Itália, por detrás del ya campeón Napoli, y con 69 puntos le saca tres puntos de distancia a su perseguidor el Inter de Milán.  Con dos goles en el segundo tiempo, uno cuando comenzaba y otro cuando finalizaba, el equipo de Massimiliano Allegri venció a Cremonese 2-0 y sumo de a tres nuevamente.

LEE MÁS

++ La pelea política entre Romário y Bebeto

++ El Chelsea no le impediría a Thiago Silva regresar a Brasil la próxima temporada

++ Renato Gaúcho: “Guardiola lo tendría complicado aquí”

A los 55 minutos, apenas diez de comenzada la segunda parte, el italiano Nicolò Fagioli marcó tras asistencia de Federico Chiesa. Cuando el partido se terminaba, a los 79 minutos, el central brasileño Bremer puso el definitivo 2 a 0 tras una carambola en el área después de un córner.

Si bien aún no está asegurado, el equipo de Turín se encuentra muy próximo a disputar la Champions League la próxima temporada. Algo que es muy importante para los clubes de elite temporada tras temporada.