Vinicius marca pero el Real Madrid cae frente al Girona

Vinicius marcó un gol y dio una asistencia pero no fue suficiente para el Real Madrid que cayó y sus opciones en La Liga cada vez son menores
Renzo De Luca
2023-04-25 19:40:30

El Real Madrid cada vez cuenta con menos opciones de cara al título, esta vez, por la jornada 31 de La Liga este Martes cayó 4 a 2 en su visita a Girona donde los cuatro goles fueron anotados por el delantero Valentín Castellanos en una actuación para el recuerdo.

++ Barcelona descarta el fichaje de Roberto Firmino, según la prensa española

++ Ex Liverpool ve a Joelinton como una clave del Newcastle en la próxima Champions League

++ Cuca descarta renunciar al cargo por acusaciones de violencia sexual

El partido estuvo marcado desde el primer momento cuando a los 24 minutos el Girona ya ganaba 2 a 0 luego de un error de Éder Militão al marcar al delantero argentino que terminó picando en su propio campo y marcando el segundo de su equipo. Cuando amanecía el segundo tiempo tras un gran centro del lateral brasileño Yan Couto, Castellanos puso el tercero y veinte minutos después pondría el definitivo el cuarto.

Vini por su parte estuvo muy activo, desde roces con los defensas desde un primer momento hasta marcando un gol y dando una asistencia para llegar a 22 goles y 19 asistencias. El Real Madrid contó con varias bajas desde el arco donde no estuvo presente Thibaut Courtois y el titular fue el ucraniano Andriy Lunin hasta Karim Benzema a quien se le buscó dar un descanso y en su lugar estuvieron Rodrygo y Marco Asensio acompañando a Vini en ataque.

Con esta derrota el Real Madrid se posiciona con 65 puntos, a 11 puntos del líder Barcelona que aun debe disputar su partido de la presente fecha cuando visite al Rayo Vallecano.