El Milan de Junior Messias cae ante el Inter en la antesala de la final de Champions League

El brasileño jugó 75 minutos en la derrota del Rossoneri ante los archirrivales
Martín O'Donnell
2023-05-17 16:16:04

Con una contundente victoria ante los rivales de la ciudad, el Inter de Milán se clasificó para la final de la UEFA Champions League, instancia que no alcanzaba desde su triunfo con José Mourinho en 2010.

Los Nerazzurri escribieron una nueva página en su historia al desbancar a su archirrival Milan con un global de 3-0, gracias a una ajustada victoria por 1-0 en el partido de vuelta. Lautaro Martínez fue el único anotador del partido a los 74 minutos.

++ Lautaro Martínez se acerca a los goles de Adriano en el Inter
++ Qué brasileños jugaron en el último Milan-Inter por UEFA Champions League
++ Neymar, Ronaldinho y todos los brasileños que ganaron la UEFA Champions League

Messias jugó 75 minutos

En este esperado enfrentamiento, el jugador brasileño Junior Messias fue parte de la acción durante 75 minutos. Desafortunadamente para él, no fue una noche que querrá recordar. A pesar de su esfuerzo por crear ocasiones, Messias no logró ser decisivo. Tras el gol de Martínez, fue sustituido por Saelmakers con la esperanza de que se renueve el equipo.

El Inter ahora está a la espera de saber quién será su rival en la final, que se determinará en el choque entre Real Madrid y Manchester City, con el partido de vuelta en Inglaterra. Gane quien gane este enfrentamiento, la final promete ser un espectáculo apasionante para los aficionados al fútbol.

Los Nerazzurri claramente han recuperado su grandeza en el escenario europeo y ahora anhelan agregar una nueva copa a su ya gloriosa vitrina. No queda más que esperar y disfrutar. Por supuesto, que gane el mejor.