Con Dodô y Arthur Cabral en cancha la Fiorentina cae en la Final de la Copa Italia

La final se decidió en el primer tiempo donde el Inter logró dar vuelta el resultado luego de comenzar perdiendo
Renzo De Luca
2023-05-25 13:33:03

El Inter de Milán se coronó campeón de la Copa Italia tras vencer 2 a 1 a la Fiorentina en la final disputada en el Estadio Olímpico de Roma. El equipo violeta comenzó ganando el partido con gol de Nicolás González a los tres minutos de juego, pero su compatriota Lautaro Martínez en el primer tiempo pondría dos goles que serían definitivos para el encuentro.

++ Racing recibió una multa de 100 mil dólares por racismo de hinchas

++ Raphinha muestra su apoyo a Vinicius Junior con un gesto conmovedor

++ Douglas detenido en Brasil tras disparar un arma

El Inter consigue así su segundo título en la temporada tras la Supercopa de Italia cuando venció tres a cero al Milan con goles de Federico Dimarco, Edin Džeko y la goleada la cerró nuevamente el argentino Martinez.

En la Fiorentina el lateral Dodô tuvo un partido aceptable antes de ser sustituido a los 82 minutos por el serbio Aleksa Terzić cuando el equipo buscaba más decidido el tanto del empate. Por su parte, Arthur Cabral fue el delantero de referencia en el equipo y contó con algunas chances pero ninguna lo suficientemente clara como para marcar.

De todas maneras, el verdadero objetivo del equipo italiano es la final de la Champions League cuando el 10 de junio se enfrente al Manchester City en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul. Si bien el equipo inglés parte como favorito desde el comienzo, los italianos buscaran lastimar al equipo de Guardiola con sus armas