Bruno Guimarães y Joelinton favoritos de la prensa inglesa

El duo brasileño es de los favoritos de los hinchas y de la prensa de un Newcastle que cada vez se ve más sólido en cancha
Renzo De Luca
2023-04-28 16:22:51

El Newcastle vive un gran momento en la temporada, se encuentra tercero con 62 puntos y con grandes victorias en los últimos partido como las goleadas como el 6 a 1 al Tottenham y el 5 a 1 al West Ham. En la última fecha ganó 4 a 1 al Everton en Goodison Park dejando a los Blues muy comprometidos con el descenso.

++ Jonas: La leyenda del Benfica que los da como favoritos

++ Guti sale en defensa de Vinicius Jr

++ Rivaldo pide a Firmino que estudie sus opciones

Tras la victoria frente al Everton la prensa elogio a varios jugadores, entre ellos destaco a los brasileños Bruno Guimarães y Joelinton, el primero dio una asistencia en el triunfo para un nuevo gol de Callum Wilson, mientras que Joelinton marcó su segundo gol en partidos consecutivos.

Sobre Guimarães el sitio inglés Chronicle live escribió: “Lleva la batuta en el medio. No tuvo la mejor primera parte pero dio un master class en el segundo tiempo que corono con una nueva asistencia”, fueron los elogios para el jugador.

Joelinton no se quedó atrás en las palabras que recibió: “Enorme encuentro, gran presencia en todo el partido y el gol que marcó”, sostuvo el mismo sitio.

Ambos jugadores brasileños viven un gran momento en Inglaterra que se ve reflejado en la posición de su equipo. Joelinton llegó a su octavo gol en la temporada donde cada vez marca más seguido mientras que Bruno Guimarães ya tiene cuatro goles y cinco asistencias en lo que va de la presente temporada.