Em jogo de viradas, Ferroviária perde para seleção paraguaia pelo Brasil Ladies Cup

A competição amistosa acontece na cidade de Santo André
2023-12-06 19:51:30

Muitos gols

• Nesta quarta-feira, 6, a Ferroviária enfrentou a seleção paraguaia no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.
  • A partida foi válida pela segunda rodada da fase de grupos da Brasil Ladies Cup, torneio amistoso de futebol feminino.
  • O clube paulista perdeu para as paraguaias por 4 a 3 e segue sem pontuar na competição.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Jogo de viradas

A Ferroviária enfrentou a seleção paraguaia nesta quarta-feira, 6, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pela segunda rodada da fase de grupos do Brasil Ladies Cup, competição amistosa de futebol feminino. O time paulista foi derrotado por 4 a 3 pelas paraguaias.

O Paraguai abriu o placar aos 34 minutos, com Pena, mas tomou a virada da Ferroviária ainda no primeiro tempo, com gols de Mylena. Contudo, no segundo tempo, a seleção paraguaia virou novamente, para 3 a 2. O time paulista chegou a empatar, com Laryh, mas as paraguaias marcaram novamente e venceram o confronto.

Com o resultado, a Ferroviária permanece sem pontuar na competição após dois jogos, enquanto o Paraguai chegou a três pontos no torneio.