Após suspensão, partida é retomada, Sport vence ABC e está na final da Copa do Nordeste

Equipe pernambucana voltou a campo com a vantagem no placar de 1 a 0
2023-03-30 23:00:36

Nesta sexta-feira (30/3), foi retomada a partida entre Sport Recife e ABC de Natal. O duelo, válido pela semifinal da Copa do Nordeste, teve de ser interrompido ontem à noite aos 16 minutos do segundo tempo por conta da chuva que alagou o gramado da Ilha do Retiro, casa do time pernambucano. O jogo foi retomado nesta sexta, às 19h

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como o Sport estava vencendo por 1 a 0 antes da suspensão da partida, os minutos restantes foram usados de modo conservador pelo Leão da Ilha, que optou por se defender. o ABC, por sua vez, se lançou ao ataque em busca do empate que forçaria as penalidades.

Porém, terminada a partida, o Sport segurou a vitória e assim está na grande final da Copa do Nordeste. A decisão, que terá duelos de ida e e volta, será contra o Ceará, que na quarta venceu o Fortaleza por 3 a 2.