Prognóstico País de Gales x Irã 25/11/2022

2022-11-24 10:00:09

Nesta Sexta, no Ahmad Bin Ali Stadium, País de Gales e Irã se enfrentam na 2ª rodada da Copa do Mundo de 2022. Ambas as seleções não venceram na 1ª rodada, e vão em busca da 1ª vitória para seguir sonhando com uma vaga.

Histórico do confronto entre País de Gales e Irã

As duas equipes se enfrentaram apenas uma vez na história, em um amistoso em 1978, com uma vitória do País de Gales por 1×0.

País de Gales – Segurou os EUA na 1ª rodada

A seleção do País de Gales se superou na 1ª rodada, e buscou um empate com os Estados Unidos, que era o favorito, com um gol de pênalti aos 42 minutos do 2ª tempo, e quer vencer para seguir sonhando com uma vaga.

A seleção do País de Gales precisa vencer, pois a disputa pela 2ª vaga está muito acirrada, visto que está apenas um ponto à frente do próprio Irã, e empatado em número de pontos com o 2ª colocado, por isso, uma vitória aqui poderia deixar a seleção na segunda posição do grupo.

A seleção do País de Gales não vivia um ótimo momento antes da Copa do Mundo e já soma 6 partidas sem vitórias, com 4 derrotas e 2 empates.

Irã – Vai tentar se recuperar da 1ª rodada

A seleção do Irã conseguiu segurar a Inglaterra até os 30 minutos do 1ª tempo, e depois que sofreu o primeiro gol, não se achou mais em campo, e acabou perdendo por 6×2.

A seleção do Irã é muito parecida tecnicamente com o País de Gales, e tem totais condições de vencer, e seguir sonhando com a classificação, porém, terá que corrigir os problemas defensivos.

A seleção do Irã vem de 2 derrotas seguidas, antes, em amistoso, havia perdido para a Tunísia, por isso, com essa derrota na estreia, deverá ir para cima em busca de um bom resultado.

Palpite País de Gales x Irã – Ambas equipes marcam Sim

A seleção do País de Galês entra pressionado para buscar uma vitória nesta partida, a seleção Iraniana conseguiu segurar por um bom tempo a forte seleção Inglesa, por isso, vejo um jogo aberto aqui, com possibilidade de vitória de ambas as seleções, que irão para cima, por isso, minha aposta é para ambas equipes marcarem na partida.