Prognóstico Alemanha x Hungria 23/09/2022

2022-09-22 10:06:36

Nesta Sexta, em jogo válido pela 5ª rodada da Liga das Nações, Alemanha e Hungria se enfrentam em um confronto direto na luta pela liderança, já que a diferença é de apenas um ponto na tabela entre as duas equipes.

Histórico do confronto entre Alemanha x Hungria

As duas equipes já duelaram 35 vezes até o momento, com um desempenho equilibrado, a seleção da Alemanha venceu 13 vezes, com mais 10 vitórias da Hungria e 12 empates. Tem sido um confronto com muitos gols, e em 2 das últimas 4 vezes que se enfrentaram teve over 2.5 gols.

A seleção da Alemanha leva a melhor recentemente, e vem de 4 partidas sem perder, com 2 vitórias e 2 empates. A Alemanha teve uma vitória e 2 derrotas nos últimos 4 jogos em casa.

Na partida do primeiro turno em Junho pela Nations, as duas equipes empataram em 1×1, com gols de Nagy aos 6 minutos e Hofmann aos 9 minutos do primeiro tempo, o jogo acabou empatado.

Alemanha – Forte jogando em casa

A equipe da Alemanha está na 2ª posição do grupo 3 da Liga das Nações, com 6 pontos conquistados até aqui, com uma vitória, 3 empates e nenhuma derrota.

A seleção da Alemanha nas últimas 5 partidas disputadas, pela Liga das Nações, venceu a Itália por 5×2, e empatou com a Itália em 1×1, a Inglaterra em 1×1 e a Hungria em 1×1. Em amistoso, empatou com a Holanda em 1×1.

A equipe da Alemanha é muito forte como mandante, e vem de 9 partidas invicta atuando em casa, com 6 vitórias e 3 empates.

Hungria – Quer confirmar a vaga

A equipe da Hungria está na 1ª posição do grupo 3 da Liga das Nações, com 7 pontos conquistados até aqui, com 2 vitórias, um empate e uma derrota.

A seleção da Hungria nas últimas 5 partidas disputadas, pela Liga das Nações, venceu a Inglaterra por 0x4 e por 1×0, empatou com a Alemanha em 1×1, e perdeu para a Itália por 2×1. Em amistoso, venceu a Irlanda do Norte por 0x1.

A equipe da Hungria está um ponto à frente do 2ª colocado, que é a Alemanha, e se vencer este confronto direto, vai confirmar a vaga à próxima fase com uma rodada de antecedência.

Palpite Alemanha x Hungria – Under 2.5 gols

A equipe da Alemanha vem para esse jogo pensando somente na vitória, mas vai receber a líder do grupo, que faz uma campanha surpreendente e vai se fechar ao máximo para tentar sair com o empate aqui, por isso, vejo um jogo sem muitos gols e vou apostar no Under 2.5 gols.