Yuri Alberto é o artilheiro do Corinthians no returno deste Brasileirão; veja números

Com gol marcado na vitória contra o Flamengo no Maracanã, atacante corintiano disparou na artilharia do time no returno do Brasileirão
2022-11-03 13:53:45

Yuri Alberto fez um dos gols gols na vitória do Corinthians por 2 a 1 contra o Flamengo nesta quarta-feira (2), no Maracanã, em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além de deixar o atacante na artilharia corintiana no returno da competição, os três pontos conquistados no Rio de Janeiro ainda garantiram o Timão na fase de grupos da Libertadores de 2023.

Yuri Alberto finalizou 15 vezes no alvo, nas 15 partidas disputadas neste Brasileirão, e destas finalizações, seis terminaram em gols. Além de ser o principal artilheiro do alvinegro de Parque São Jorge no returno, ele é o quarto jogador com mais gols nesta segunda etapa do Brasileirão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Considerando toda sua passagem pelo Corinthians, até aqui, Yuri já soma nove tentos em 25 partidas. Os outros três foram anotados pela Copa do Brasil, no duelo das quartas de final contra o Atlético-GO. O atacante marcou um hat-trick no jogo de volta e deu a vaga à semifinal para sua equipe, que terminou com o vice-campeonato.

Yuri Alberto fica ou sai do Timão para 2023?

Yuri Alberto está emprestado ao Corinthians pelo Zenit, da Rússia, até junho de 2023. O vínculo conta com valor de compra fixado em cerca de 20 milhões de euros, mas ainda não há certeza se o jogador irá permanecer no clube por mais tempo.