Vitória vence mais uma e mantém liderança folgada da Série B

Os baianos lideram o torneio com 15 pontos
2023-05-11 00:20:29

Ninguém pára o Vitória. Jogando em Fortaleza, o rubro-negro da Boa Terra fez mais outra vítima: o Ceará.

• > Com gols do atacante Hugo e do zagueiro Wagner Leonardo, os baianos venceram o Vovô por 2 a 0, em jogo atrasado da 4ª rodada da Série B;
  • > O time de Leonardo Condé tem 15 pontos – cinco triunfos, em cinco partidas;
  • > Já os cearenses amargam a 17ª posição, com quatro pontos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Em um 1º tempo com poucas chances, o duelo só foi começar a ganhar emoção nos 45 minutos finais.

Aos três minutos, Hugo arriscou de longe e o goleiro do Ceará, Richard Costa, aceitou. Um verdadeiro frango. 1 a 0.

Mais tarde, aos 17, Osvaldo cobrou falta na cabeça de Wagner, que ampliou: 2 a 0.

Com o resultado adverso, o técnico alvinegro, Eduardo Barroca até tentou mudar, com algumas peças, sem efeito. O técnico, inclusive, vem de um início pouco promissor em Porangabussu – foram quatro partidas, duas derrotas, um empate e uma derrota.

• > O próximo confronto do Leão é contra o Atlético-GO, em casa, no domingo (14). Já o Ceará encara o Tombense, um dia antes, em seus mandos.