Com vitória na Libertadores, Palmeiras chega a nove jogos seguidos invicto contra o Atlético-MG

O Alviverde saiu na frente nas oitavas de final da competição
2023-08-03 15:51:44

Sequência de superioridade

• Nesta quarta-feira, 2, o Palmeiras visitou o Atlético-MG no Mineirão pela ida das oitavas da Libertadores e venceu pelo placar de 1 a 0.
  • Com o resultado, o Alviverde alcançou sequência de nove jogos seguidos invicto contra o Galo, com duas vitórias e sete empates no período.
  • O último triunfo atleticano aconteceu pelo Brasileirão de 2021, por 2 a 0, no Mineirão.
  • Assim, nos últimos dez jogos, são duas vitórias do Palmeiras, uma do Atlético-MG e sete empates.

O Palmeiras enfrentou o Atlético-MG nesta quarta-feira, 2, no estádio do Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, e venceu por 1 a 0, com gol marcado pelo meia Raphael Veiga. Com o resultado, o Alviverde chegou a nove jogos seguidos sem perder para o Galo.

No período, aconteceram sete empates e duas vitórias palmeirenses, por Brasileirão, Copa do Brasil e Libertadores, incluindo quartas de final e semifinais da competição continental.

O último triunfo atleticano aconteceu no dia 14 de agosto de 2021, há quase dois anos, pelo Campeonato Brasileiro, no Mineirão, por 2 a 0.

Dessa forma, nas dez últimas partidas, são dois triunfos do Palmeiras, um do Atlético-MG, além de sete empates.